Un ottima spiegazione della giornalista indipendente Simona Sessa sui cibi manipolati,vi consiglio di ascoltarlo tutto 👇👇
Un viaggio nei cibi manipolati e in quelli proposti dalle aziende alimentari. Prodotti manipolati, nocivi, fake a discapito della nostra salute e del cittadino. Alimenti non più veri e genuini naturali ma miscelati con sostanze pericolose o occulte che certamente non aumentano il valore genuino del prodotto. E così siamo costretti a mangiare riso di plastica, carne incollata e sintetica, miele non genuino, alimenti colorati e tinti perché non più freschi. Prodotti scaduti e reimmessi nel mercato dopo un buon restyling a base di prodotti chimici. Insomma è questo il cibo che vogliamo per noi e per i nostri figli? Oggi parliamo di carne incollata e sintetica. Seguimi in Naturalmente Sani www.naturalmentesani.com
25:48
Canale You Tube: Naturalmente Sani
Fonti:
https://en.wikipedia.org/wiki/Transgl... ENG
https://en.wikipedia.org/wiki/Thrombin ENG
https://en.wikipedia.org/wiki/Fibrinogen ENG
FIBRIMEX della Sonac: Polvere è composta da Trombina + Fibrinogeno
ACTIVA della Ajinomoto: polvere a base di transglutaminasi
https://it.wikipedia.org/wiki/Transgl... ITALIA
https://it.wikipedia.org/wiki/Trombina ITALIA
https://it.wikipedia.org/wiki/Fibrino... ITALIA
https://youmedia.fanpage.it/video/aa/...
https://www.ilgiornale.it/video/crona...
https://www.youtube.com/watch?v=4N81C...
https://www.lorenzorizzieri.it/2019/1...
https://liborioquinto.altervista.org/...
TRANSGLUTAMINASI
Recenti ricerche indicano che coloro che soffrono di malattie neurologiche come l' Huntington 's [10] e il morbo di Parkinson [11] possono avere livelli insolitamente elevati di un tipo di transglutaminasi, transglutaminasi tissutale . Si ipotizza che la transglutaminasi tissutale possa essere coinvolta nella formazione degli aggregati proteici che causano la malattia di Huntington, sebbene molto probabilmente non sia necessaria
FIBRINOGENO
Diversi disturbi nella quantità e / o qualità del fibrinogeno causano sanguinamento patologico, coagulazione del sangue patologica e / o deposizione di fibrinogeno nel fegato, nei reni e in altri tessuti.
TROMBINA
"La trombina può indurre un restringimento acuto e prolungato del vaso sanguigno, potenzialmente con conseguente ischemia cerebrale e infarto (ictus).
Oltre al suo ruolo chiave nel processo dinamico di formazione dei trombi, la trombina ha un marcato carattere pro-infiammatorio, che può influenzare l'insorgenza e la progressione dell'aterosclerosi. La trombina è implicata nella fisiologia dei coaguli di sangue. La sua presenza indica l'esistenza di un coagulo.
👉Simona Sessa👈
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